Новинки парфюмерии.

Новинки парфюмерии.

Год порадует любителей парфюмерии несколькими новыми ароматами, которые никого не смогут оставить равнодушными. Одну из наиболее нашумевших новинок вашему вниманию предлагает Rene Lalique, которая собирается выпускать аромат Laique de Lalique и Lalique L’Amour.

Первый из них поступит в продажу в небольшом количестве. Laique de Lalique получил всеобщее признание и был назван одним из самых восхитительных ароматов, которые существуют в сфере парфюмерии на сегодняшний день. В нем великолепно сочетается великолепный букет из болгарской розы, которая придает парфюму столь нежную мягкость, жасмина, пудрового ириса и желтофиоля, который пробуждает и обостряет чувства.

Помимо насыщенных цветочных ароматов в Laique de Lalique добавлены фруктовые нотки, которые складываются из аромата черной смородины, груши и дикой ежевики. Заключительной ноткой в этом чувственном коктейле является аромат сандала, амбры, бурбонской ванили и белого уксуса.

Стоит отметить красоту и неповторимость флакона, в котором выпускаются эти духи. Мимо него просто невозможно пройти мимо, так как он непременно притягивает взгляд и пробуждает любопытство.

Флакон имеет вид кристалла, необыкновенной чистоты. На вершине флакона находятся круги, расположенные концентрично. Тонкие, украшающие верхушку флакона круги выполняются вручную. Они хорошо отполированы и напоминают волны, которые образуются на воде от самого незначительного и неосторожного касания руки, в чем вы можете убедиться, посмотрев эти духи в магазине парфюмерии.

Для того чтобы новый парфюм увидел свет, потребовалось пять искуснейших мастеров своего дела. Работающие над флаконом Laique de Lalique стеклодувы, использовали последние разработки в сфере обработки стекла, с помощью которых они достигли совершенства, к которому так долго стремились и создали нечто совершенное и уникальное.

Работа над флаконом была непростой. И дело тут не столько в технической сложности. Самое большое затруднение заключается в материале, из которого изготавливалось вместилище для Laique de Lalique. Материалом сложило черное стекло, которое изготовлено при помощи пигмента синего цвета и определенной плотность самого стекла. Благодаря такому составу, после того как стекло было охлаждено, на нем очень хорошо видны образовавшиеся и требующие устранения дефекты.

Вне всякого сомнения, упорная работа над данным парфюмом не прошла зря и в итоге мы имеем возможность наслаждаться не только неповторимым и чувственным ароматом, но и превосходно выполненным флаконом, в который он заключен. Вне всяких сомнений, аромат Laique de Lalique станет одним из наиболее востребованных и любимых ароматов года. 

Для получения информации о цене и для приобретения продукции обратитесь
к нашему консультанту за Вашим
уникальным паролем