Мыло ручной работы

Мыло.

Представляем вашему вниманию избранные товары магазина мыла:

Мыло ручной работы

«Сердечный привет» — это трогательное признание в любви. Сделайте такой подарок вашей второй половине и вы почувствуете как уже ваше сердце наполнится добротой и любовью. Аромат клубники добавит романтический нотки в эту замечательную «мыльную» серенаду.

Мыло «Пудовое» — это подарок для сильной половины человечества. После занятий спортом вы смело идёте в душ и продолжаете приносить пользу своему здоровью. Мыло выполнено на основе черной глины, которая чрезвычайно богата микроэлементами и способствует сжиганию жировых отложений. Эфирное масло мяты снимет напряжение и стресс.

Мыло ручной работы «УЕ» — это замечательное вложение в ваше здоровье. Самая стабильная условная единица прекрасного самочувствия вашей кожи. Забавный внешний вид обеспечит улыбки и одобрение вашей гостей. Аромат банана и масло виноградных косточек сделают это мыло практически бесценным подарком. Мы обьявляем войну микробам! Вступайте в наши ряды! Количество наших «мыльных» боеприпасов неограниченно!

Мыло ручной работы «Лимонка» — это оригинальный подарок для ваших мужчин! Эфирное масло лимона поднимет тонус, а масло абрикосовых косточек очарует вашу кожу.

Черепашка – путешественник — принесёт вам в дом аромат морских странствий и приключений. Это надёжный мыльный напарник для ваших «чистолюбивых» намерений .В состав входит оливковое масло, которое сделает вашу кожу мягкой и здоровой. Успели загадать желание? Теперь совсем не обязательно смотреть в небо, чтобы все ваши мечты осуществились.

«Звезда полей» вместе с ароматом лаванды принесёт в ваш дом покой и умиротворение. Масло персиковых косточек нежно увлажнит вашу кожу.

Мыло ручной работы « Виноградная слеза» порадует эстетов и просто людей с хорошим вкусом. Игра перламутра и маленькие волшебные завитки очаруют вас и ваших гостей.Это мыло — эталон изящества и красоты! Масло виноградной косточки окажет целебное воздействие на вашу кожу.

Пройдитесь по этой старинной мостовой, и каждый «мыльный» камушек будет помнить контуры вашего тела. Мыло имет опьяняющий запах рома и персикового масла. Прекрасный подарок для любителей старинного городского стиля. Яркая мозаика из «мыльных» леденцов порадует вас своей нарядной новизной. Волшебный аромат грейпфрута моментально улучшит настроение и прогонит хандру. Масло персиковой косточки идеально смягчит вашу кожу. Замечательный подарок для вас и ваших друзей!

Для получения информации о цене и для приобретения продукции обратитесь
к нашему консультанту за Вашим
уникальным паролем