Массажер для глаз: красота, лечение и профилактика.

Массажер для глаз: красота, лечение и профилактика.

Профессиональный макияж, стильная стрижка, со вкусом подобранный наряд – это, безусловно, важные составляющие имиджа благополучной и успешной женщины. Но потухший взгляд глаз в обрамлении синих кругов, которые не может скрыть даже искусно наложенный тональный крем, говорит сам за себя. Чтобы глаза приобрели здоровый блеск, женщинам всегда приходилось прибегать к различным ухищрениям.

Так во времена средневековья красоткам приходилось пить в огромных количествах уксус. Глаза действительно начинали блестеть, но здоровью эта процедура наносила непоправимый ущерб.

Современной женщине не нужно прибегать к столь опасной процедуре. Сегодня эту проблему можно решить более эффективно. Достаточно регулярно использовать массажер для глаз. Улучшающий кровообращение, оказывающий подтягивающее и тонизирующее воздействие на кожу в области глаз, этот прибор поможет избавиться от синяков и оттеков и убрать «гусиные лапки» и припухлости.

С помощью подобного массажера (например, «АС-360») можно всего за несколько минут буквально «стереть» с кожи лица последствия стресса.

Одновременное использование питательных кремов и массажа повышает их эффективность, и глубокие морщины становятся менее заметны уже после нескольких сеансов. К тому же, кроме омолаживающего эффекта, эта процедура оказывает и лечебное воздействие.

Благодаря массажу значительно улучшается тонус кровеносных сосудов, что позволяет избавиться от мигрени и головных болей.

Трудно переоценить профилактическое влияние массажа и на функции зрения. Нашим глазам ежедневно приходиться испытывать сильнейшие нагрузки, особенно при работе за компьютером, приводящие к развитию близорукости, дальнозоркости и других заболеваний.

Поэтому желательно в течение рабочего дня делать небольшие перерывы, во время которых надевать массажные очки и давать возможность глазам полноценно отдохнуть.

В принципе действия массажера лежит японская методика точечного массажа – шиацу, при котором на акупунктурные точки лица воздействуют легким надавливанием подушечками пальцев.

В массажных очках для этих целей предусмотрены специальные вакуумные «пальчики».

Функционал массажеров последнего поколения значительно расширен.

Такие очки способны оказывать компрессионное, вибрационное, магнитное и тепловое воздействие, что значительно усиливает лечебный, профилактический и косметический эффект.

Для получения информации о цене и для приобретения продукции обратитесь
к нашему консультанту за Вашим
уникальным паролем