Валентина Горощеня

С самого детства я страдала лишним весом. Уже в молодости он был больше 100 кг и продолжал медленно и неумолимо расти. Все мои многочисленные попытки как-то его снизить или хотя бы остановить были безрезультатными. В итоге уже после сорока лет я весила более 180 кг.

Естественно, из-за этого самочувствие мое было ужасным. Всего несколько шагов по ровной дороге вызывали серьезную одышку. Меня мучили частые головные боли, боли в ногах, которые не давали мне спать, постоянное высокое давление и много других проблем, которые серьезно ухудшали мое самочувствие.

И вот однажды я узнала, что одна из моих коллег по работе, у которой были такие же проблемы, ходит в Клуб здорового образа жизни, где опытные профессиональные консультанты по питанию помогают ей правильно сбрасывать вес.

Увидев ее результаты, я решила использовать еще одну возможность. Первые мои результаты потрясли меня и вселили новую надежду. Уже за первый месяц благодаря совместной работе с моими консультантами в Клубе я сбросила 10 кг. Мое самочувствие стало ощутимо улучшаться. За последующие 3 месяца я сбросила еще 23 кг. А в течение года после моего прихода в клуб мне удалось сбросить 77 кг.

У меня пропали боли в ногах, головные боли, мой сон стал значительно лучше, пропало постоянное чувство усталости, я без одышки могу подниматься на шестой этаж, и если раньше дорога на работу у меня занимала до 30 минут, то сегодня это же расстояние прохожу менее, чем за 10 минут.

У меня появилась уверенность в себе. За это время я поменяла размер одежды с 76 до 62. Сейчас я еще в процессе снижения веса до нормы, но у меня нет ни малейшего сомнения в нашем окончательном успехе в борьбе с лишним весом. Огромная благодарность компании Гербалайф и моим тренерам по питанию за такую невероятную возможность обрести новую лучшую жизнь.

Для получения информации о цене и для приобретения продукции обратитесь
к нашему консультанту за Вашим
уникальным паролем