Татьяна Кирпа

Мне 59 лет, но я не против быть просто "Татьяной". У меня есть друзья, которым больше семидесяти, но есть и молодежь едва за двадцать. Работаю часовым мастером, забочусь о старенькой маме и нянчу любимых внуков. «Откуда у тебя столько энергии?» — удивляются знакомые. Лишь близкие помнят, как я почти четыре года была в депрессии.

Прожили с любимым мужем 38 лет, и вот его не стало. У детей уже свои семьи, своя жизнь, а у меня – опустевший дом. Сильно пошатнулось здоровье. Я не могла двигаться, даже работу по дому не всегда удавалось сделать. При росте 166 см вес достиг 132 кг. Ходила с палочкой, вместо косметички носила сумку с лекарствами. Казалось, дальше только депрессия, болячки, одиночество... Дети говорили: «Нужно что-то с собой делать, иначе…».

И я решила «починить» свою жизнь. Закончила школу правильного питания и коррекции веса. Сначала ничего не говорила родным, но вскоре дети заметили, насколько я я изменилась.

Три месяца ушло на борьбу с вредными привычками в еде и обманчивым голодом. Но уже за 11 месяцев я родилась заново. С 50 килограммами сброшенного веса ушли проблемы плохого самочувствия.

Здоровое питание и продукты Гербалайф изменили меня изнутри, а физические упражнения (стала заниматься фитнесом) дали энергию - мышцы бывшей спортсменки проснулись от спячки. Выбросила свою палочку и коробки с с таблетками.

Вес уже год держится стабильно на уровне 80-81 кг. Помолодела лет на 25.

Глядя на меня, многие мои знакомые тоже занялись сбалансированным питанием. И я им помогаю обрести потерянное здоровье, став Супервайзором компании Гербалайф.

Для получения информации о цене и для приобретения продукции обратитесь
к нашему консультанту за Вашим
уникальным паролем