Маски для лица из желатина

Маски для лица из желатина.

Очень действенным механизмом, благоприятного воздействия на кожу лица, являются маски на основе из желатина. Такой великолепный эффект достигается благодаря наличию в желатине экстракта разнообразных белков, которые имеют животное происхождение. А самым положительным действием на кожу будет воздействие присутствующего там коллагена, который хорошо воспринимается кожными покровами и делает ее подтянутой и нежной.

Давайте рассмотрим несколько наиболее распространенных рецептов приготовления таких масок.

Маска из желатина, которая совсем не сложна в своем исполнении.

Замачиваем основу в свежем соке, любого происхождения, или в молоке. Помещаем эту консистенцию в водяную баню, а затем, остужаем, но только не до образования студня. Наносить на лицо ее следует кисточкой или тампоном. По истечении обычно положенного срока, смываем все водой. Этот вариант очень поможет, если кожа нуждается в дополнительном питании, обладает расширенными порами. Помимо этого происходит хорошая подтяжка. И вот, вы снова молоды и свежи!

Когда кожа сильно загрязнена, то избавиться от черных точек поможет этот рецепт.

Состав, аналогичный предыдущему. Но только наносить ее следует в несколько этапов, чередуя слои. Дожидаясь ее засыхания, постарайтесь избегать резких движений и соблюдайте спокойствие. После ее полного высыхания, подцепите образовавшуюся корочку и снимите с лица. Причем тянуть следует повдоль, а не поперек. Таким образом, поры освобождаются, и кожа начинает свободно дышать. Завершить процедуру можно лосьоном и кремом.

Если вашу кожу коснулись первые признаки увядания, то все исправить поможет следующий вариант.

Разведите желатин в воде, а потом положите туда фруктовое пюре, желательно только что приготовленное. Не будут лишними и ягоды. Учтите, что в пюре обязательно должен присутствовать банан. Также очень благоприятно воздействуют на кожу следующие составляющие: дыня, хурма, мандарин, абрикос. Из ягод можно остановиться на: малине, клубнике, красной смородине и клюкве. Главное, чтобы у вас не было на них аллергии. Оставшуюся после использования смесь, не надо выкидывать, сохраните ее в холодильнике для следующего раза.

Первые морщинки быстро разгладятся, если регулярно пользоваться такой вот маской.

Смешиваем желатин, мед, глицерин и салициловую кислоту. Помещаем смесь в теплую воду и продолжаем помешивать. Остудить, до образования густой массы. Такой крем необходимо накладывать на лицо каждый день на 20 минут, лучше всего за пару часов до засыпания.

Потом снимите оставшийся крем с лица влажной салфеткой. Приготовленного объема вам хватит на две недели, но храните его только в холодном месте. Перед применением, желательно согреть его в руках.

Для получения информации о цене и для приобретения продукции обратитесь
к нашему консультанту за Вашим
уникальным паролем