Контролируем вес – эффективно, безопасно, комфортно

Каждый день жизни полного человека наполнен мучениями, переживаниями и страхами. В борьбе с лишними килограммами люди идут на крайности, стараясь в кратчайшие сроки снизить вес и приблизиться к идеальным формам моделей в глянцевых журналах. Что только не готовы испытать на себе люди, страдающие лишним весом! Изнурительные голодовки, монодиеты, жесткие рамки и это только вершина айсберга. Но, насколько подобные испытания вредны, никто не задумывается.
Статистические данные не утешительны и говорят о том, что больше 50% людей, совершающих попытки похудеть, недовольны своими успехами. Но, не все потеряно! В современной диетологии уверенную позицию занимают программы снижения веса, базирующиеся на протеиновых сбалансированных продуктах питания. Рассмотрим основные принципы программы контроля веса Herbalife более подробно.


В первую очередь — эффективность!


Институт питания РАМН провел свои клинические испытания программы контроля веса Herbalife по результатам которых можно уверенно заявлять о высокой эффективности белкового коктейля «Формула-1» и протеиновой смеси из соевого и сывороточного белков «Формула-3» в сравнении состандарной низкокалорийной диетой. Таким образом, доказано, что продукция Herbalife имеет явное преимущество.


Безопасность.


Безопасность, пожалуй, один из важнейших аспектов не только программы Herbalife, но и всей диетологии в целом. Главный постулат медиков — не навреди! Снижение веса, как лечебная процедура для улучшения качества жизни, должно быть безопасным. Этому требованию отвечает продукция Herbalife как нельзя лучше. Четко сбалансированный состав насыщает организм белками, витаминами-антиоксидантами и полезными жирами, снижающими уровень холестерина.


Путь к идеалу должен быть комфортным!


Любая диета ограничивает человека в пище, тем самым создает неблагоприятную ситуацию для организма, который воспринимает голод как стресс. Чтобы предотвратить неприятное сосущее чувство голода программа контроля веса Herbalife включает в рацион питание коктейль и смесь «Формула-1» и «Формула-3», богатые содержанием белка. Протеиновые напитки быстро утоляют голод и создают длительное насыщение питательными веществами. Когда нет голода, гораздо легче придерживаться основ правильного диетического питания.


Каждый человек индивидуален и к каждому персональный подход.


Персональный консультант - это не просто человек владеющий знаниями, это человек, который знает проблему лишнего веса не понаслышке, он сам когда-то избавился от ненавистных килограмм. Консультант прекрасно понимает, какие переживания испытывает полный человек и мотивирует своим успехом, стремится индивидуально подобрать программы контроля веса Herbalife, опираясь на предпочтения человека и его образ жизни. Консультант помогает вникнуть в тонкости программы, эффективно снижать вес и успешно удерживать его после похудения.


Потребительская аудитория насчитывает миллионы!


Миллионы людей считают, что продукция Гербалайф высокоэффективна. И это закономерно. КомпанияHerbalife всегда стремиться к совершенствованию технологий, поиску новых идей, уникальных разработок и опыт в сфере сбалансированного питания копится уже более 30 лет. Новые открытия способствуют постоянному улучшению продукции, которая должна удовлетворять все современные требования качества, эффективности и безопасности.

Для получения информации о цене и для приобретения продукции обратитесь
к нашему консультанту за Вашим
уникальным паролем