Дмитрий Билашенко

«Каждый день я начинаю с правильного завтрака, который дает энергию на целый день. Продукты Гербалайф – это замечательное питание, которая помогает не только быть здоровее, но и добиваться наивысших спортивных результатов».

Мне 23 года. Я выпускник Днепропетровского государственного института физической культуры и спорта. Использую продукты Гербалайф 6 лет. Любимые продукты: коктейль, мультивитамины, белковый порошок, экстра-каль, шизандра, Термо чай.

До знакомства с компанией Гербалайф самочувствие мое было, как казалось, нормальным: усталость во второй половине дня, недосыпание, плохое настроение. Я не мог заниматься спортом, потому что сразу начинало болеть в правом боку, кружилась голова (появилась хроническая болезнь).

С продуктами Гербалайф меня познакомила жена Ольга. Я начал правильно завтракать и уже в первую неделю почувствовал прилив сил. Уже через месяц перестал спать после обеда, начал заниматься спортом. Через полгода выиграл областные соревнования по армрестлингу (теперь я многократный чемпион города и области по армрестлингу).

У меня повысилась выносливость, стало больше сил. Я веду активный образ жизни. Уже разобрался в обычном питании и с удовольствием делюсь своими знаниями с начинающими спортсменами.

Теперь я могу тренироваться и не бояться за свое здоровье.

Для получения информации о цене и для приобретения продукции обратитесь
к нашему консультанту за Вашим
уникальным паролем